22:46 

Что произошло хорошего 06

fake02
На самом деле не было никакого желания писать в рабочие дни. просто устаешь, просто идешь домой, ешь, отдыхаешь мозгом смотря тупые сериалы или играя в пс. и все.
вчера умер кролик на работе. он был с ладошку, нет, даже меньше. рыжик очень симпатичный, словно сбежал из мультика про зверей или с открытки новогодней. у него были сопельки, я его отселила, проколола-напоила всяким, а наутро он умер. умирал долго - все уже подумали что он умер, а он могрнул помутневшими глазками... а потом еще пару минут были последние судороги... медленная смерть. я понимаю, что виновата. за последний месяц уже третья смерть.
а дома моя свеже кастрированная свинка тоже чувствует себя не очень. очень тяжело делать уколы в ее костлявую задницу, меня она уже ненавидит наверно. завтра пойдем к вету вполне возможно.
что произошло хорошего? ну, пришла какая-то седенькая бабулька и прямиком ко мне - костюмчик, который вы нам заказали очень подошел. я ее даже не помнила. мы разговорились, но потом я отошла на кассу, а бабульку беседовала с нашей юлей. было приятно, когда она увидев, что я освободилась, хотела подойти ко мне, но юля сама ее пробила.

@темы: 02 болтает, 02 ищет позитив

URL
Комментарии
2016-09-30 в 09:11 

Henrietta VIII
вот видишь, бабушкам нравится, как ты работаешь. а кролика очень жаль, но они в своих зоомагазинах и так все страдальцы...

2016-09-30 в 15:11 

fake02
Henrietta VIII, одной бабке на тысячу. страдальцы страдальцами, но это реалии современной жизни, и надо бы хотя бы услови более приемлемые давать им, а я и этого не могу

URL
2016-10-01 в 15:16 

Henrietta VIII
fake02, ты и так сделала все, что могла. у тебя так и там полно забот и без того.

   

Проект по воспитанию

главная