fake02
На самом деле мне совсем не хотелось писать в последнее время. Я удалила свой прошлый дневник потому, что не могла туда заходить. Все последние записи в нем были написаны со слезами - про смерть Сержа, и про работу, и про все. Про все мое, что так неладно. Кажется, сейчас настроение опять катится к той депрессивной точке, откуда выход один - нажраться до потери пульса, а потом отходить три дня, и мысли о блевоте отвлекут от мыслей о том, что я неудачница. Потому строго запрещаю себе писать здесь нытье и слезоточивые для себя посты.
Мутные планы на на будущее (хаха, я не планирую свою жизнь дольше чем на три секунды вперед(с))
1)Дописать уже книгу (хм, не знаю какое более точное определение подобрать). На данный момент мне не с кем ее обсудить, в силу того что один человек сильно занятой, а другие не любят читать и на мои слова об этом задают вопросы типа "А это интересно только тебе или еще кому?", "Какое название? Название самое главное!" Я запуталась, и я мне тяжело ковырять в стоге сена ища иголку. Ну что ж. Три долбанных четверти есть, осталось страниц сто-двести. Это немного.
2)Сделать игру. В силу определенных причин я не могу переделывать старую. По существу - она понравилась только одному человеку, и этот человек девочка тринадцати лет. Это наталкивает меня на следующий пункт...
3)Начать книгу, рассчитанную на подростков и детей. Я устала от насилия, смерти, и мне хочется придумать сказку, не что-то карамельно-сладкое, а захватывающее путешествие в мир фантазий.
4)Очень бы хотелось начать свой комикс. Это дело я давно люблю, но никак не решусь. Мне страшно и стыдно. Все, связанное с рисованием, вызывает у меня стыд.
5)Доделать книгу скрапбукинг. Честно, я уж забыла как это называется правильно. У меня есть куча материалов и пара идей.

@темы: 02 болтает, ее планы