02:21 

fake02
Наконец я осознаю, что такое не иметь самоуважения. Так-то у меня его никогда и не было, но это отсутсвие не особо бросалось в глаза.
Просто плывешь по жизни, пытаясь вырулить к более тихой и приятной пристание. Если получается. Если не получается - то, ужас, можно осознать весь срам своего положения.
Так получилось, что сейчас я живу в чужом городе. Вроде бы у сестры, но на самом деле я приживалка. Старая вонючая приживалка. Ну да, у меня же нет самоуважения. И потому я живу у сестры, которая живет с молодым человеком. Думаю, отношение пары ко мне понятно - им хочется побыть наедине, а не всегда делить быт с вонючей бабой шурой. Ну что поделать.
Просто нет самоуважения.
С детства я не любила долго сердиться. Я прощала обиды, копя горести в самом темном подвале, а те вываливались лишь тогда, когда чаша мое терпения была испита. Но испить ее надо еще постараться, потому что я еще та тряпка. Чтобы вы осознали уровень моего неуважения к себе, расскажу одну историю. Когда я только устроилась на работу, менеджер криво-косо напечатал мне бейджик. Прочитав должность я обомлела. Я не думала, что взрослый человек может так написать. Но как истинная тряпка я проходила месяц с подписью "ветврачь". Надо мной смеялись покупатели, а я боялась попросить исправленный. Я полная дура, че уж.
Я завела этот дневник, чтобы поддерживать себя. Но я опять в глубокой жопе. Я даже не могу перестать злиться.
Я допускаю все те же ошибки. И я наконец осознаю... не просто осознаю, я понимаю, что я не имею самоуважения, и потому добиться уважения других людей невозможно. Потому я такое чмо.

@темы: 02 ноет

URL
Комментарии
2016-12-22 в 07:29 

Henrietta VIII
вообще-то я тебя уважаю! неужели это неважно?? скоро я приеду и будет хорошо!

2016-12-22 в 11:57 

fake02
дело не в эторм.

URL
   

Проект по воспитанию

главная