23:54 

fake02
Я хочу постепенно привыкнуть писать сюда. Мне нравится перечитывать старые записи, и сейчас я жалею, что удалила старый дневник. Несмотря на то, что там было много депресняка, там были мои мысли по поводу прочитанных книг и крутых фильмов. На данный момент я куда меньше читаю и смотрю. Дело в том, что сейчас я полностью сосредоточена на производстве. И кратко об итогах.
(Пару месяцев назад я составила краткий план, что хочу сделать, и кое что уже готово).

1)Я дописала свою книгу. Та-дам! И даже отредактировала ее. Когда редактировала, то хотела переписать концовку на более подробную, но лишь добавила пару моментов. Все-таки ее первая версия вполне неплоха. Я очень рада, и мне тяжело отвыкать от уже привычного мира.

2)Я сделала вторую игру. И хотя она тоже сыровата, я сделала ее на порядок сложнее. Очень хочется, чтобы в нее кто-нибудь поиграл... Ах.

3)И я утратила страх перед рисованием. Теперь меня не так ломает, когда я достаю планшет. Я рисую свой комикс - другую версию старого. Я понимаю, что мои рисульки далеки до идеала, но они мне нравятся, потому что, я в первую очередь рассказчик. Честно говоря, сюжет для меня первичен. И даже если опустить эту деталь, я вижу, что рисую лучше, чем пару месяцев назад.

Что я не сделала... Я так не раскрыла коробку со скрапом. И я даже не задумалась о подробностях детской сказки. Но теперь мое время свободно, и я очень хочу заняться новой историей.

@темы: ее планы

URL
   

Проект по воспитанию

главная