20:04 

fake02
Мне очень нравилось мое желто-черное оформление, но глаза от него начинают болеть. Я залезла в каталог, и там выбрала уже не такое яркое. Просмотрела много чего, вспомнилась, что раньше я ставила что-нибудь с названием "Загадочный сад", "Полька молька", "Франция на каникулах" и другие запыленные приятные образы.
Ну, не знаю. В какой-то момент я поняла, что не тяну на приятную девочку, да и на оригинальную тоже, а скорее такой обычный серый человечек. И мне стало комфортнее в джинсах и тапках, а не на каблуках(каблуки! раньше я не могла носить туфли с каблуком ниже 7-8 сантиметров).
На самом деле я любила себя отождествлять с кем-нибудь. Когда я училась в 10 классе мне нравилось Пласебо, и я такая "Он сказал "Наша музыка от аутсайдеров для аутсайдеров", значит она для меня!". Потом у меня был период фанатения по Малис Мизер, и я думала, что ничего, что я молчу все время, Мана вон, ни в одном интервью не сказал ни слова. Потом нас с сестрой просто унесло в прошлое, и мы начали слушать такое гигантское разнообразие групп, смотреть столько разных фильмов... Ну, я даже не знаю, как мои мозги выдержали все это... И мне просто понравилась старая эстетика. Я люблю старенькие фильмы и тд. Я не спец, но мне нравится ретро образы, мне нравились королевы Голливуда (хотя они вечно не досягаемы), китайские фильмы 90х, авангард 80 и так далее. Даже сейчас, читая инфу о каком-то событии или новом фильме, я порою вижу ссылки на что-то мне знакомое и думаю: "А когда-то я ведь любила это".
Но сейчас я не сравниваю себя не с кем. Почему-то мне кажется, что вот она я, взрослая слегка-неудачница. наверно, только подростки и более молодые люди равняются на кого-то... Я в себе больше не вижу потенциала стать новым Боуи хотя бы для себя и своей сестры. Я просто хочу зарабатывать столько денег, чтобы можно было путешествовать или хотя бы не голодать.

@темы: 02 болтает

URL
Комментарии
2018-06-10 в 06:13 

Henrietta VIII
грустный пост... я тоже уже кстати перестала на кого-то равняться. хотя иногда нахлынет, осообенно если насмотреться всяких видюшек там с ниной хаген например. но в целом понимаю, что сейчас главное стараться на работе. и мне многие знакомые говорят: "пока ты молодая, надо работать и стараться". а прочитав этот пост, сразу вспомнила всякие наши мечты и приколы... я тоже недавно вот переслушивала плейлист вк и была так удивлена: "а я столько раньше любила и знала".

2018-06-10 в 12:36 

fake02
Henrietta VIII, ну да, я тоже недавно пересматривала плейлист на своей первый странице в вк, там песни с 10 класса наверно. вот такие чувства и были. А тебе не надо ни накого равняться, ты большой молодец. Мне все говорят общие знакомые, что ты молодец сделала большой шаг вперед. Ты, конечно, сама принижаешь это, но на самом деле большинству людей было бы тяжело на такое решиться... Некоторые вон в другой город переехать не могут.

URL
2018-06-10 в 12:37 

fake02
Henrietta VIII, я сейчас если читаю вижу какую то крутую персону, то сразу думаю, а как бы я могла это преобразить в своей графомании))

URL
     

Проект по воспитанию

главная